« zurück zur Übersicht

Asiatischer Wassernabelkrautextrakt

[Asiatic Acid]

Beschreibung

Genau wie Centella Asiatica Extract ist auch Asiatic Acid ein Auszug des Indischen Wassernabelkrauts. Es handelt sich dabei um eine am Boden wachsende Kriechpflanze, die vor allem in Asien vorkommt und schon seit Langem in der traditionellen chinesischen Medizin verwendet wird. Wussten Sie, dass Centella Asiatica auch Tigergras genannt wird?

Wirkung

Der Extrakt aus dem asiatischen Wassernabel hat eine positive Wirkung auf die Hautstruktur. Er wirkt hautpflegend und wundheilungsfördernd.

Produkte, die Asiatischer Wassernabelkrautextrakt enthalten

BarrioPro Wund- und Narbenpflegeemulsion

Die Intensivpflege DERMASENCE BarrioPro Wund- und Narbenpflegeemilsion reguliert…

Eye Cream

Die hydratisierende Intensivpflege für die empfindliche, fettarme Augenpartie erhöht…

Folgen Sie uns im Social Web!