« zurück zur Übersicht

Gluconolactone

[Glucono-1,5-lacton]

Beschreibung

Gluconolacton gehört zu den PHAs (Poly Hydroxy Acids) und zählt zu den sanftesten Säuren, die zur Hautpflege verwendet werden können. Es kommt als natürlicher Bestandteil auch in der Haut vor und ist deshalb besonders verträglich.

Wirkung

PHAs können aufgrund ihrer mild keratolytischen und hauterneuernden Wirkung insbesondere bei empfindlichen, zu Couperose neigenden Hauttypen verwendet werden.

Folgen Sie uns im Social Web!