« zurück zur Übersicht

Sodium Lactate

Natriumlactat

[Sodium Lactate]

Beschreibung

Bei Sodium Lactate handelt es sich um das Natriumsalz der Milchsäure. Es kommt nicht nur in der Kosmetik, sondern auch in der Lebensmittelindustrie zum Einsatz. Es wird durch die Fermentierung von Zuckerquellen, wie zum Beispiel Mais, gewonnen.

Wirkung

Sodium Lactate wirkt feuchthaltend und puffernd in kosmetischen Mitteln. Darüber hinaus hat es eine hornlösende (keratolytisch) Wirkung und hilft dabei, abgestorbene Hautzellen zu entfernen.

Produkte, die Natriumlactat enthalten

Adtop plus 40

Die parfümfreie DERMASENCE Adtop plus 40 wurde speziell für extrem trockene,…

Medizinal Shampoo

Ideal bei zu Trockenheit neigender Kopfhaut: Das therapeutische DERMASENCE Medizinal…

Skinpro Lipo

Die rückfettende Lipidlotion DERMASENCE Skinpro Lipo mit 25 Prozent hautpflegenden…

Folgen Sie uns im Social Web!