« zurück zur Übersicht

Sojaöl

[Glycine Soja (Soybean) Oil]

Beschreibung

Sojaöl wird aus den Samen der Sojabohnenpflanze gewonnen. Die Sojabohne wird schon seit vielen Jahrtausenden als Nahrungsmittel angebaut und stammt aus ursprünglich Ostasien. Das Sojaöl wird aufgrund seiner reichhaltigen und rückfettenden Wirkung in Kosmetikprodukten geschätzt. Es hat eine gelbliche Färbung.

Wirkung

Sojaöl pflegt die Haut und kann Hautalterungserscheinungen entgegenwirken.

Produkte, die Sojaöl enthalten

Cream + Mask

Die DERMASENCE Cream + Mask mit ungesättigten Fettsäuren, Hyaluronsäure und einem…

Hyalusome Konzentrat

Das exklusive Konzentrat mit Anti-Age-Peptid ist ein hochwirksames Pflegefluid gegen…

Folgen Sie uns im Social Web!