« zurück zur Übersicht

Teebaumöl

[Melaleuca Alternifolia Leaf Oil]

Beschreibung

Teebaumöl wird durch Destillation aus den Blättern des Teebaums gewonnen. Der Baum kommt ursprünglich aus Australien, wird inzwischen aber auch in anderen Ländern wie z.B. China angebaut. Seinen Namen hat der Baum aus Entdeckerzeiten: Damals brauten englische Entdecker mithilfe der Blätter ein Getränk, das als Teeersatz diente.

Wirkung

Teebaumöl hat ein breites Wirkspektrum. Es hat entzündungshemmende, wundheilungsfördernde, klärende, reinigende und ausgleichende Effekte auf die Haut.

Produkte, die Teebaumöl enthalten

Selensiv Shampoo

Das medizinische DERMASENCE Selensiv Shampoo wurde speziell zur kurartigen Behandlung…

Folgen Sie uns im Social Web!