« zurück zur Übersicht

Zypressenextrakt

[Cupressus Sempervirens Seed Extract]

Beschreibung

Der Zypressenextrakt wird aus den Samen der Mittelmeer-Zypresse (Cupressus Sempervirens) gewonnen. Sie wird auch Italienische Zypresse genannt und gehört zu den landschaftsprägenden Pflanzen der Toskana und anderer mediterraner Gebiete.

Wirkung

Der Extrakt aus der Zypresse dient der Verbesserung der Hautversorgung. Er wirkt hautpflegend.

Produkte, die Zypressenextrakt enthalten

BarrioPro Gesichtsemulsion

Spezialpflege für irritierte und zu Rötungen neigende Haut. Sie mindert…

BarrioPro Körperemulsion

Die feuchtigkeitsspendende Körperemulsion pflegt und vitalisiert irritierte Haut.…

Folgen Sie uns im Social Web!